合作熱線

023-67110393

N

新聞中心

公司資訊

公司資訊

COMPANY INFORMATION

中設有愛 涓滴匯海 | 一份特別的快遞

文章來源:重慶中設  |  發布時間:2020-03-31 14:59:39  |  點擊率:

近日,快遞小哥給中設公司送來了一份特別的快遞,這份快遞的寄件方是重慶市江北區慈善會,打開快遞信封,35份印有中設人姓名的捐贈證書映入眼簾。

未標題4.gif

據了解,在疫情防控期間,一個又一個的中設人心系疫區,他們通過工會、黨支部以及各種渠道,自發地把愛心和溫暖傳遞給武漢,傳遞給社會,每一筆捐款都是一份力量,每一個數字都凝聚職著一份必勝的信心。這35份證書,只是我們所了解到的一部分捐贈,或許還有更多不為人知的中設人在默默奉獻。

疫情襲來天地寒,眾人相助山川暖。疫情雖無情,但中設人有愛,涓涓細流匯大愛,拳拳之心共抗疫!我們堅信,春來疫去,山河無恙,只要眾志成城,定能共渡難關!

 

新2购彩