合作熱線

023-67110393

N

新聞中心

公司資訊

公司資訊

COMPANY INFORMATION

中設行動|孜孜奉獻 只為花開疫散

文章來源:重慶中設  |  發布時間:2020-02-17 09:55:46  |  點擊率:
  自疫情加快蔓延以來,全國上下堅定一心,打響了一場防疫攻堅戰。受疫情影響,近日復工的各設計單位紛紛啟用各類辦公平臺開展網上辦公,基本實現了遠程行政辦公管理,但在面對重中之重的項目生產遠程管理時,卻略顯困惑。據了解,因市面上設計行業的生產管理軟件稀缺,仍有眾多設計企業采用傳統模式進行線下管理。
  基于此,作為在設計行業深諳十五載的中設工程咨詢(重慶)股份有限公司,在抗擊疫情的危難時期,肩負著強烈的社會責任感,希望充分發揮自身優勢為重慶勘察設計全行業的發展貢獻一份力量。為此,中設公司將自主研發、精耕十年的萬事通綜合管理信息系統的核心功能模塊——全員全過程遠程協同設計項目管理模塊以及配套的電氣專業協同設計模塊,通過重慶市勘察設計協會提供給廣大會員單位免費使用,為期一年。
021710005504_016關于免費提供萬事通系列軟件的通知_1.jpg
  項目管理模塊亮點:萬事通設計行業項目管理系統是對設計項目從立項、計劃、執行、變更到出版的全生命周期管理信息系統。該系統集項目的進度跟蹤、協同管理與知識沉淀于一體,通過動態進度跟蹤和項目資料與版本的自動保存,減輕項目管理的人工工作,提高項目管理的響應速度與精準度,實現項目管理標準化、精細化、知識化。
  電氣協同設計模塊亮點:電氣協同設計系統是業內首創的參數化設計軟件(市政電氣領域)。該系統針對市政電氣設計行業進行深度優化,實現參數化設定設計原則,快速平面布置、一鍵平面標注、一鍵生成目錄、一鍵生成材料表、一鍵配置大樣圖、一鍵計算并生成系統圖,一鍵生成說明(主體),實現85%左右設計圖紙的參數化自動生成,同時也實現了至少85%的設計圖標準化。
QQ截圖20200214110407.png
  危難時刻,中設公司愿與全行業同仁攜手共克時艱;眾志成城,我們定會創造重慶勘察設計行業更加繁榮的明天!
新2购彩