合作熱線

023-67110393

N

新聞中心

公司資訊

公司資訊

COMPANY INFORMATION

喜訊快報|祝賀中設股份副總裁龍浩榮獲2019年"重慶市優秀橋梁科技工作者"榮譽稱號

文章來源:重慶中設  |  發布時間:2019-05-20 15:20:37  |  點擊率:

2019年5月18日,重慶市橋梁協會2019年會員代表大會暨第五屆理事會會議,在重慶國際會議展覽中心隆重召開。會上公布了<關于表彰2019年“重慶市優秀橋梁科技工作者”的決定>(渝橋協[2019]30號文),中設股份副總裁龍浩榮獲2019年“重慶市優秀橋梁科技工作者”稱號!

特此祝賀!

initpintu_副本.jpg 

 

人物簡介

龍浩,中設工程咨詢(重慶)股份有限公司副總裁,正高級工程師,重慶市江北區“人才綠卡”獲得者。1993年畢業于西南交通大學橋梁工程專業,在特大型橋梁復雜結構、城市立交、道路工程、復雜高邊坡等方面具有豐富的設計經驗,建委、市政、發改委等部門咨詢專家。作為重慶市著名的創新橋梁設計專家,參加大量政府重點項目評審,提出優化建議節約政府投資七千萬元,在行業內享有很高聲譽。

課題研究 

作為主研人員和項目主持人先后參與了科研項目有橋梁短線法節段預制及架設三維控制技術體外預應力關鍵技術研究城市高速擴展中公路改城市道路關鍵技術研究等。

規范編制

在科研和學術研究方面,作為主要起草人參加了:重慶市地方標準《城市道路工程設計維護規范》(DB50/T305-2008)重慶市工程建設標準《城鎮人行道設計指南》(DBJ50/T-131-2011)《城鎮人行道圖集》(DJBT-083)等,現均已發布實施。

項目獲獎

在多年的設計執業生涯中主持和組織了多項市級重大工程項目的設計并獲得多個獎項,主要有:國家住建部優秀勘察設計三等獎1項,重慶市科技進步三等獎2項,重慶市優秀勘察設計二等獎1項目,重慶市優秀工程設計一等獎1項,重慶市優秀工程設計二等獎2項,重慶市優秀工程三等獎3項。

新2购彩