合作熱線

023-67110393

N

新聞中心

公司資訊

公司資訊

COMPANY INFORMATION

精準扶貧 中設踐行

文章來源:重慶中設  |  發布時間:2019-03-23 16:36:39  |  點擊率:

320日至21日,中設股份董事長黃華華、副總裁李盛濤,與江北區政協領導和工作人員等一行人,前往酉陽縣楠木鄉參與指導當地扶貧工作,為當地政府實現產業脫貧工作提供策劃規劃意見。

合影.jpg

對口幫扶座談會上,在聽取楠木鄉鄉長粟明宇對當地情況的匯報后,黃華華董事長作為特邀扶貧專家顧問,結合當地實際情況,提出要發揮農產品特色與優勢、集成產品規模、鑄造品牌體系、加大品牌推廣力度,并指出當地鄉村旅游項目在建設前期過程中要補充評估設施投入與扶貧產出效果的關聯性、注重設施投入與扶貧的針對性,優化扶貧制度設計等一系列實用建議,得到了江北區政協、酉陽縣政協和楠木鄉政府領導和工作人員的一致贊同。

座談會.jpg

會后,中設股份黃華華等扶貧工作組人員還深入調研了當地萬畝杜鵑、最美旅游公路、十里荷花塘及特色農產品等,并現場勘察了建卡貧困戶房屋生活狀況。

考察.jpg

李院長慰問.jpg

 

最后,中設股份黃華華董事長表達了愿意義務為楠木鄉編制提供《楠木鄉扶貧工作策劃方案》,幫助當地政府做好脫貧攻堅規劃、打造農產品品牌體系、提升農產品價值與知名度,以精準扶貧的思路與方法奉獻中設股份應盡的社會責任。

新2购彩