合作熱線

023-67110393

N

新聞中心

公司資訊

公司資訊

COMPANY INFORMATION

超燃!|中設股份獲第四屆“重慶建設杯”乒乓球賽 男單第四名及優秀團體獎

文章來源:重慶中設  |  發布時間:2018-11-04 16:09:48  |  點擊率:

11月2日,重慶市建設系統第四屆“建設杯”乒乓球比賽在江南體育中心拉開帷幕。

本項賽事由重慶市城鄉建設委員會支持指導,重慶市建筑業協會、重慶市乒乓球協會、重慶市交通建設工會委員會聯合主辦,旨在推廣和普及乒乓球運動,進一步激發我市建設領域的生機活力,積極倡導“用心建設,熱愛生活”的理念。

作為重慶建設行業性的年度乒壇盛事,此前已成功舉辦三屆,每一屆的比賽規格、參賽隊伍水平、賽事影響力都在不斷提升。第四屆賽事更是吸引了劉燚、劉吉康、許銳鋒、李平、盛丹丹、顧若辰、蘭曦等一眾國手參賽。一時間,賽事現場星光熠熠,備受社會各界關注。

中設股份代表隊作為此次賽事的協辦單位之一,參加了男單、女單和男團(40歲以上)3個項目的比賽。開賽當日,中設股份總裁馬微女士親臨現場為選手們加油助威。

在為期三天的比賽過程中,中設選手沉著冷靜、不畏強手。中設男團小組以小組賽兩勝一負的成績作為小組第2名出線,打入淘汰賽階段,最終惜敗市稅務局;男單選手更是奮力拼搏,一路過關斬將,不僅為觀眾獻上了一場又一場精彩紛呈、扣人心弦的比賽,最終憑借超強的意志力從64名參賽隊員中脫穎而出,斬獲男子單打第4!同時,中設代表隊優秀的團隊凝聚力獲得主委會的一致肯定,榮獲優秀組織獎!

通過此次比賽,全方位的展現了中設人朝氣蓬勃和頑強進取的精神風貌。用心建設、熱愛生活的中設人,由衷地為你們喝彩!

新2购彩